Petra Hammesfahr liest in Blatzheim

am Freitag den 28.10.2022 um 19:00 liest Petra Hammesfahr in der Johann-Bugenhagen-Kirche in Blatzheim.

Ende Oktober findet in der Johann-Bugenhagen-Kirche in Blatzheim eine Lesung mit Petra Hammesfahr statt.

Die Kerpener Autorin schreibt seit 1991 Kriminalromane und Psychothriller. Einige ihrer Bücher, wie z. B. „Der stille Herr Genardy“ und „Die Mutter“ wurden verfilmt; in den USA ist sie erfolgreich mit der Netflix-Serie „The Sinner“, die auf dem Roman „Die Sünderin“ basiert.

In Blatzheim wird sie aus den Romanen „Stille Befreiung“ und „Nach dem Feuer lesen“.

Freitag, 28.10.2022, 19:00 Uhr
(Einlass ab 18:30 Uhr)

Johann-Bugenhagen-Kirche Blatzheim,
Domkauler Weg 36