Gottesdienst in Corona-Zeiten - Corona Regeln

Wir freuen uns, dass wir weiter Gottesdienste mit Ihnen feiern können. Regelungen für den Gottesdienstbesuch ab dem 15. April 2022.

Liebe Gemeindeglieder,

das aktuelle Infektionsgeschehen und die offiziellen Empfehlungen lassen auch uns bei Gottesdiensten, Andachten, ständigen Kreisen und Veranstaltungen weiterhin vorsichtig sein.
Impfausweise oder vergleichbar werden allerdings nicht mehr kontrolliert
Die Teilnahme am Gottesdienst ist mit FFP-2 Maske möglich. Bitte denken Sie daran eine entsprechende Maske dabei zu haben. Diese Regelung betrifft alle Personen ab 6 Jahren.
Die Maskenpflicht in unseren Räumlichkeiten besteht weiterhin!

Auch wir bauen auf die Eigenverantwortung der Gemeindeglieder und gegenseitige Rücksichtnahme.

Wir freuen uns, wenn Sie demnächst wieder bei einem Gottesdienst begrüßen zu könne

Ihr Presbyterium